妊娠・出産 歯医者のトイレで大便をしたんですが、便をした際に便器の中の水がお股… 歯医者のトイレで大便をしたんですが、便をした際に便器の中の水がお股に跳ねまくりました、、便座拭いたティッシュも水の中に入れてたし、、 ティッシュで拭いただけで、夜シャワーすれば大丈夫でしょうか。細菌感染したりしないか不安で、、 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 歯医者 夫 トイレ ママリ🚗(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント るん 大丈夫だと思います😊 1月17日 ママリ🚗 ありがとうございます😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🚗
ありがとうございます😊