ママリ
Kspace international schoolは学童としても使えると聞きました!
ママリ
Kspace international schoolは学童としても使えると聞きました!
「学童」に関する質問
夏休み中の学童に持っていくオススメのドリルを教えてください!小1の男の子です。 学力は、学校のペースでちょうどついていけてるという感じで、特に進んでるわけでも遅れているわけでもありません。
通行人とのトラブルに関する相談です。 自宅前に2-2.5m未満の細い所では車1台人1人が安全に交わせるくらいの東西300mほどの細道があります。 西側の突き当たりには南北の道があり、7:30-8:30までスクールゾーンのため車…
現在、年中、年少の2児のママやってます いま夫は日勤と夜勤交互勤務の仕事をしており、母である自分も日勤のみですが、仕事をしております。 現在は、日中は、保育園に預けて働きに行っています 質問なのですが 年中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント