ママリ
Kspace international schoolは学童としても使えると聞きました!
ママリ
Kspace international schoolは学童としても使えると聞きました!
「学童」に関する質問
低学年の男の子がいる方! 学童とかで女の子からチョコもらった方はお返しどうしますか? アポロ🍓をもらったのですが、 お返しって何がいいんでしょうか? キャンディやクッキーのお菓子なのか、ハンカチなのか…… 3倍返…
【仕事を辞める時期について悩んでいます】 来年小1と1歳児(現在は年長と0歳児)の母です。 昨年4月に育休から復帰し、正社員で働いています。 現在、子ども2人は別々の保育園で、下の子は学区外です。来年度の転園希…
8歳の子に持たせる携帯について。 キッズケータイ(キッズスマホ)か普通のスマホ、どちらがいいと思いますか?今日携帯ショップへ行く予定です。 キッズケータイ一択でウェブより来店予約をした際にキッズケータイの契約…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント