ママリ
Kspace international schoolは学童としても使えると聞きました!
ママリ
Kspace international schoolは学童としても使えると聞きました!
「学童」に関する質問
私ってモンペ認定されちゃいましたよね、、💦 年少の子の運動会があって、その日に小1の上の子はまさかの振替休日。 園のお便りには、できるだけ園児以外のお子さんは連れてこないでって書いてたから、預け先探したけど学…
ドラッグストア パートの志望動機、自己PRです。 添削お願いできませんか😢 私は3年前、将来性を考えて登録販売者の資格を取得しました。 段階的に子育てが落ち着いていくなかでそれに応じて働き方を変えていく必要があ…
客観的に見てどう思うか意見欲しいです。 今朝、次女が咳鼻水ひどく保育園休んで病院行こうと思いました。 実家の親が時間あるよと言ってくれたので、午前か午後どっちかは実家に預けて仕事に行こうと思いました。 それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント