ママリ
Kspace international schoolは学童としても使えると聞きました!
ママリ
Kspace international schoolは学童としても使えると聞きました!
「学童」に関する質問
学童や預かり利用せず、保育や学校の間だけ働いてる方、小1の壁大丈夫ですか💦? 最初の1ヶ月帰り早いですよね😭 働いてる方が月曜の午前のこの時間子の投稿を目にするか謎ですが💦 今在宅でアフィリエイトなどで地味に稼…
家計診断お願いします🥹 毎月赤字かプラマイゼロ状態で貯金が全然できません… アドバイス頂けますと助かります!! 収入 夫40万 妻10万 世帯構成は夫婦、小学2年生、2歳、1歳の5人です 主人は正社員、私は扶養内パートで…
転職について、なやんでます。 完全在宅が出社(週3)へ切り替えとなり、 出社となると完全在宅の時よりも給料も減り、通勤も長く(1時間半)、 給料も安く、昇給も見込めないため、 今の職場で働く意味もないので、転職を考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント