あなな
お腹にいたときからやってる息子はプレイアロングのおもちゃはずっと楽しく遊んでいますが、他の知育用の道具は使い方まだ理解してません。カードを通すやつはたまにやる分には楽しくできますがまだ息子には早いみたいです。
上の子は早々に飽きています💦
DVDはほぼ毎日息子にせがまれて流しています。どれでもいいので流してれば納得します😅
あなな
お腹にいたときからやってる息子はプレイアロングのおもちゃはずっと楽しく遊んでいますが、他の知育用の道具は使い方まだ理解してません。カードを通すやつはたまにやる分には楽しくできますがまだ息子には早いみたいです。
上の子は早々に飽きています💦
DVDはほぼ毎日息子にせがまれて流しています。どれでもいいので流してれば納得します😅
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレこのやり方で問題ないか教えてください🙏 3歳の子が最近ようやく毎日トイレやおまるでおしっこできるようになりました。 家にいる日は9時〜17時までの間パンツにしています。 理由はまだうんちを平気でパンツにし…
生後18日吐き戻しでメンタルやられそうです🥲 退院してから週に1回ほど3回噴水状の吐き戻しがありました。 量もかなり多く一回の吐き戻しの中で 3回に分けて全部吐き戻してる感じで 鼻からも出て苦しそうで何が原因かもわ…
娘のわがままにキレそうです。 最初は娘と息子がTVと携帯を交互に使ってましたが 娘が携帯の時に約束を破ったり息子がゲームしたいのに携帯が使えなく姉弟喧嘩が増えたため 娘はTVでYouTube&映画 息子が携帯でゲームとY…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント