妊娠・出産 突発的な激痛があり、予定日を過ぎて血混じりのおりものが続いています。経産婦ですが、こんな経験ありますか? (前駆)陣痛とかのように痛みが持続的じゃなく 突発的に陣痛くらい強くグイッて痛むのですが めちゃめちゃ下の方で頭グリグリされてる感覚あって ビックリ💦💦💦 出てきちゃわないよね?!(笑)💦💦 予定日過ぎてるし今日ずっと血混じりのおりもの続いてて 経産婦なのですが、 こんな経験ありますか😱?! 規則的で持続性のある痛みもないし 突発的な激痛だけでなんだこれ😥💦 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 陣痛 おりもの 予定日 経産婦 ママリ(4歳1ヶ月) コメント りりり とりあえず病院に電話ですね😅 1月17日 ママリ こんなんで電話しちゃっていいんですかね😥 たまに本当に ンギュー---ーッ😱 って 20秒くらい痛いだけで何とも💦💦 前回の健診で土曜日の午後来てと言われてるので明日まで待つべきなのか… 1月17日 りりり 経妊婦だしとりあえず電話して 来てって言われたら行くし 様子見なら我慢します 笑 予定日過ぎてるなら入院して様子見 促進剤もありますよ😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんなんで電話しちゃっていいんですかね😥
たまに本当に ンギュー---ーッ😱 って
20秒くらい痛いだけで何とも💦💦
前回の健診で土曜日の午後来てと言われてるので明日まで待つべきなのか…
りりり
経妊婦だしとりあえず電話して
来てって言われたら行くし
様子見なら我慢します 笑
予定日過ぎてるなら入院して様子見 促進剤もありますよ😊