子育て・グッズ 子供が産まれてから抜け毛と頭皮のかゆみで悩んでます。特に頭皮のかゆ… カテ違いだとすみません。 子供が産まれてから抜け毛と頭皮のかゆみで悩んでます。 特に頭皮のかゆみが酷くて、なかなか寝付けません。 薬用シャンプーに変えたり、頭皮用のスプレーでケアしたんですが効果ありません。 解消方など教えて下さい! あと、もし病院に行くなら皮膚科でしょうか? 最終更新:2016年5月12日 お気に入り 病院 抜け毛 シャンプー ayys(9歳, 13歳) コメント ゆうまま(^^) 私も産後の抜け毛とかゆみに悩みました。 かゆみはメリットに変えたらましになったけど抜け毛は止められないですね(;´д`) 5月12日 ayys 痒みが酷いので治るなら何でも試したいです! メリット使ってみます‼ありがとうございました! 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayys
痒みが酷いので治るなら何でも試したいです!
メリット使ってみます‼ありがとうございました!