子育て・グッズ 熱が40度近くで悩んでいます。夜間に病院へ行くか、様子を見るか迷っています。寝ていて水分は取れています。 みなさんならどうするか教えて下さい😭 ・昨日保育園からお迎え電話があり熱が39.4 ・今朝にはもう熱が下がっていて鼻水だけ食欲もあり 熱冷ましなどはもらっていなく、鼻水の薬のみ処方 ちなみに座薬は自宅にあります。 ・お昼寝から目覚めると熱が上がり現在40度近く 夜間に連れて行くかこのまま様子見るか明日また病院行くか迷ってます😭 水分は取れていて今は寝ています。 熱が高いせいかグズグズしていました😭 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 1 保育園 病院 お昼寝 熱 グズグズ ice🍦(5歳3ヶ月, 8歳) コメント Maaa13 私なら明日病院にいきます。 インフルとかなら困るし(>_<) 1月17日 ice🍦 年末にインフルエンザにかかったばっかりなんです(T-T) またかかったのかな💦 1月17日 Maaa13 AやBだとしても香港型とかソ連型とかもありますし、型が違えば何回でもかかりますよ(^^; 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ice🍦
年末にインフルエンザにかかったばっかりなんです(T-T)
またかかったのかな💦
Maaa13
AやBだとしても香港型とかソ連型とかもありますし、型が違えば何回でもかかりますよ(^^;