子育て・グッズ お宮参りの私の服装ですが、グレーのスーツでも大丈夫ですか?(パンツタ… お宮参りの私の服装ですが、グレーのスーツでも大丈夫ですか?(パンツタイプです) しっかりしすぎなのかな、、?ワンピースとかの方がいいですか? 最終更新:2020年1月17日 お気に入り お宮参り 服装 夫 スーツ パンツ ワンピース maimama(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ワンピースでも大丈夫ですよ! 1月17日 えるさちゃん🍊 うちスーツで行きましたよ🙋♀️ グレーでも大丈夫だと思います😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント