サプリ・健康 今朝起きて右側のおっぱいが授乳しても張ってる感じがあったのですが時… 今朝起きて右側のおっぱいが授乳しても張ってる感じがあったのですが 時間が経つにつれておっぱいの内側がアザのような痛いです💦 痛みも範囲も酷くなってきていて😢 腕をあげても痛むしとにかく刺激が加わると アザのように痛いです💦💦 乳腺炎のなりかけとかですかね?💦 分かる方いますか?😣 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 授乳 おっぱい ゆ🧸🫧(28)(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はるまま 乳腺炎のなりかけかもしれないです💦 同じ感じになったことがあり、調べたらキャベツが冷えすぎず、ちょうど良くていいって書いてあったのでキャベツおっぱいにはっつけてました😂😂 少しだけ楽になりました😂 1月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント