サプリ・健康 今って喉いたと鼻詰まりと微熱の風邪引いたらみなさん検査とかしてます… 今って喉いたと鼻詰まりと微熱の風邪引いたらみなさん検査とかしてますか?? 少し前はコロナの検査すごいしてたけど 今はインフル流行っててコロナとインフルの検査したほうがいいのか悩んでいます。 みんな風邪引いてて旦那はしてないけど 上の子はインフル陰性でした。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 熱 陰性 上の子 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのマリリン そのくらいの症状ならしないです。 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 私が風邪で熱をあまり出さないタイプなのでどうなのかなと思って💦 ちなみに、月曜日火曜日と幼稚園の家庭訪問と保健師訪問があるのですが 私の風邪が治ってたらそのまま来てもらいますか?? 2時間前 はじめてのマリリン 悪化しなかったらそのまま来てもらいます。 インフルやコロナは高熱のイメージです。 周りにインフルエンザやコロナがいなければ、風邪がうつったのかなと思います。 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! コロナの検査は旦那も上の子もしていないんですがいけますかね🥺 1時間前 はじめてのマリリン 周りにいるとか高熱じゃない限り、今は検査しないかと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
私が風邪で熱をあまり出さないタイプなのでどうなのかなと思って💦
ちなみに、月曜日火曜日と幼稚園の家庭訪問と保健師訪問があるのですが
私の風邪が治ってたらそのまま来てもらいますか??
はじめてのマリリン
悪化しなかったらそのまま来てもらいます。
インフルやコロナは高熱のイメージです。
周りにインフルエンザやコロナがいなければ、風邪がうつったのかなと思います。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
コロナの検査は旦那も上の子もしていないんですがいけますかね🥺
はじめてのマリリン
周りにいるとか高熱じゃない限り、今は検査しないかと思います!