子育て・グッズ 毎日座薬を入れます。入れた直後にうんちをして入れ直しになります。座… 毎日座薬を入れます。 入れた直後にうんちをして入れ直しになります。 座薬1時間前にお尻をマッサージしたりもしますがうんちは出ません。 必ず座薬を入れた直後に出します。 毎日それがストレスで、 今日も2回、その後時間を置いて入れても1回 うんちと共に出てきました。 どうすれば1回で終わりますか? 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 2 マッサージ うんち さくらもち(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんのお薬ですか? 1月17日 なっちゃん 解熱剤の座薬ですか? 1月17日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント