コメント
退会ユーザー
うちは今までピジョンのストローマグ使っていましたが、先日100均でペットボトルに付けるストローキャップと、60本入ってるストローを買ってきました!✨
昨日初めて使いましたが、マグのときよりしっかりと洗いやすく、ストローも毎回使い捨てなので衛生面でも安心な気がします☺️💕
はるかかあさん
リッチェルの水筒使ってますが、パーツはストロー部分とパッキンのみでそんなに面倒じゃないですよ(o^^o)
-
ぴーやぴーや
ありがとうございます✨
調べてみます!
お子様、ストローで飲んでて、食べ物逆流させちゃったりはもうしないですか?>_<- 5月13日
-
はるかかあさん
ごくごくたまにあるけど、ほとんどないです!
もしくは紙パックのを使ってみるとかどうですか?
ひとつが量少ないし✨- 5月13日
へる
最近、お出かけの時はマグでは量が足りないので100均のペットボトルストローキャップと使い捨てストローを使うことがしばしばあります。
マグとペットボトルを持ち歩くか考えたこともありますが、毎回マグが洗える環境にあるわけではないので、なくなったら入れる、をしてもペットボトル直飲みとたいして衛生面は変わりないかな、と思いペットボトルのみ持ち歩きです(・・;)
-
ぴーやぴーや
ありがとうございます✨
うちも最近はペットボトルキャップで、洗うのも楽チンでしたが、飲み物がずっと常温だし、これは夏大丈夫なのかな?と疑問でした。。
でも、ペットボトルキャップ使用されてる方多くて安心しました(*'ω' *)- 5月13日
ぴーやぴーや
ありがとうございます✨
うちもストローマグから、ストローキャップへ移行しました。
が、食べたものが逆流してたりして、一日中はどうなのかな…と思ってまして💦
確かに、ストローマグより洗いやすいですよねー!✨