家事・料理 けんちんうどんを作ってるのですが、味が薄いです💦鍋一杯につくって醤油… けんちんうどんを作ってるのですが、味が薄いです💦 鍋一杯につくって 醤油 お酒 みりん 大さじ2~3位 ほんだし、塩少々いれましたが、 味が薄いです💦 もっと醤油を足すのとお味噌を入れるのどちらがいいと思いますか? その他アドバイスあれば教えてください(>_<) ちなみに具材は買い忘れて豚肉、白菜、ニンジン、豆腐のみです😂 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 1 うどん 肉 お酒 ゆたんぽ(2歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 醤油足すとさらに茶色くなりそうなので、私なら味噌とほんだしで調整します。 1月17日 rere あたしなら味噌足します✩ 1月17日 ゆたんぽ ありがとうございます! 味噌を足すことにします😁❤ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント