コメント
はじめてのママリ🔰
0歳児クラス受かりました😌
はじめてのママリ🔰
0歳児クラス受かりました😌
「途中入園」に関する質問
保育園に途中入園した方に聞きたいのですが、結果が出るのって、入園希望月の前月の月末ギリギリだったりしますよね?? そうすると、実際保育園に通い出すのって月初めの1日からとかなかなか無理に思うのですが、途中入…
みなさんなら引越し先どうしますか? 実家同居(A市)から仕事の関係で旦那だけ勤務先のある市内(B市)に住んでいます。県を跨ぎますが40分〜道が混むと1時間程度でつき、休日は必ず戻ってきて平日は時々来るという感じ…
考えれば考えるほど、2人目妊活って我が家にとってリスクでしかないのかなと思います 〜我が家について〜 九州の田舎住み 旦那32歳年収500万 妻25歳扶養内パート 子ども3歳0ヶ月幼稚園児 猫一匹 貯金140万、ニーサ210万…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいです💦💦
うちはダメでした😨
ちなみにどこの保育園か教えていただけますか?
はじめてのママリ🔰
正社員共働きですか?😂
うちも諦めかけてましたが第一希望でした😌
すみません、栗東駅近くの園とだけ…😌💦
はじめてのママリ🔰
共働きでどこの保育園でも可にしましたがダメでした😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😣
私もフルタイム共働きで、それ以外の加点はないはずですが、お互い職場まで1時間かかることや両親が県外、市外で仕事していて頼れないとか、そういうのが加味されたんですかね?😣