子育て・グッズ 栗東市の0才児、保育園入園できた方いますか?通知が来てダメでした。途中入園された方いますか? 栗東市 今年4月0才児 保育園入園出来た方いますか? うちは今日通知来てダメでした😩⤵️ 0才児、途中入園出来た方などおられますか? 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 2 保育園 栗東市 途中入園 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 0歳児クラス受かりました😌 1月18日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです💦💦 うちはダメでした😨 ちなみにどこの保育園か教えていただけますか? 1月18日 はじめてのママリ🔰 正社員共働きですか?😂 うちも諦めかけてましたが第一希望でした😌 すみません、栗東駅近くの園とだけ…😌💦 1月18日 はじめてのママリ🔰 共働きでどこの保育園でも可にしましたがダメでした😭 1月18日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😣 私もフルタイム共働きで、それ以外の加点はないはずですが、お互い職場まで1時間かかることや両親が県外、市外で仕事していて頼れないとか、そういうのが加味されたんですかね?😣 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
羨ましいです💦💦
うちはダメでした😨
ちなみにどこの保育園か教えていただけますか?
はじめてのママリ🔰
正社員共働きですか?😂
うちも諦めかけてましたが第一希望でした😌
すみません、栗東駅近くの園とだけ…😌💦
はじめてのママリ🔰
共働きでどこの保育園でも可にしましたがダメでした😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😣
私もフルタイム共働きで、それ以外の加点はないはずですが、お互い職場まで1時間かかることや両親が県外、市外で仕事していて頼れないとか、そういうのが加味されたんですかね?😣