子育て・グッズ 年子で保育園に預けて働いていらっしゃる方にお伺いしたいのですが、兄… 年子で保育園に預けて働いていらっしゃる方に お伺いしたいのですが、兄弟で同じ園ですか? 上の子下の子それぞれ何歳で預けましたか? 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 保育園 上の子 兄弟 年子 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ぽっぽん 上の子は認可の保育園(2歳くらいで途中入園)、下の子は職場の院内保育所(生後9ヶ月からずっと)です(^-^) 下の子が3歳になれば認可保育所申請します❗ 1月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 参考になりました🌟 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
参考になりました🌟