妊娠・出産 妊娠初期に薄いオレンジ色のようなおりものが出た方いらっしゃいますか? 妊娠初期に薄いオレンジ色のようなおりものが出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年1月17日 お気に入り おりもの 妊娠初期 レンジ やん(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント (◦ˉ ˘ ˉ◦)♪ 茶おりなら出ました! 鮮血ならすぐに受診を! オレンジ色?たぶん茶おりかな?と思いました。 1月17日 やん コメントありがとうございます! 妊娠がわかった3w後半から茶おりと少量の出血が続いていて様子見と言われて、それがおさまってきたと思ったら、おりものが薄いオレンジぽくなって💦… 茶おりの名残ですかね〜 1月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
コメントありがとうございます!
妊娠がわかった3w後半から茶おりと少量の出血が続いていて様子見と言われて、それがおさまってきたと思ったら、おりものが薄いオレンジぽくなって💦…
茶おりの名残ですかね〜