妊娠・出産 妊娠8wで、薄いオレンジ色のおりものが出るんですが…同じような経験され… 妊娠8wで、薄いオレンジ色のおりものが出るんですが… 同じような経験された方いらっしゃいますか? 1ヶ月ほど続いていた茶おりがおさまってきたと思ったら、今度は薄いオレンジに変わりました💦 最終更新:2020年1月17日 お気に入り おりもの 妊娠8週目 妊娠 レンジ 茶おり やん(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 子宮の搔爬手術のあと オレンジの薄いオリモノでました!産婦人科に電話した方がいいと思います!! 1月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント