子育て・グッズ 断乳・卒乳後はどのくらいで胸のサイズ戻りますか?個人差があるのはもち… カテゴリ違ったらすみません💦 断乳・卒乳後はどのくらいで胸のサイズ戻りますか? 個人差があるのはもちろん承知です!皆さんのご経験教えてください! 4月から保育園、5月から仕事復帰を考えていて、保育園入園前後で断乳、卒乳かな、と思っています。 胸のサイズが戻らないと今までの服が着られません💦 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 保育園 卒乳 断乳 服 入園 仕事復帰 ありちゃん(6歳) コメント ままり やめた途端に 戻りました😂💦 1月17日 あっちゃん 辞めたらほんとに寂しくなりました😂 1月17日 ありちゃん ありがとうございます! それなら仕事で着る服は大丈夫そうですね😅笑 1月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント