子育て・グッズ 娘のうんちが多くてゆるい。すこやかが合わないか悩んでいる。他のミルクはどれが良いか。 混合で、ミルクはすこやか飲ませまてます。 うんちの回数がかなり多く(8回くらいはする)ゆるいです。 すこやかが合わないのかな?って思って他のミルク試そうかなとも思うのですが、お腹緩い感じだとなんのミルクが良いでしょうか。 娘は、すこやかで便秘気味で試供品のハイハイで下痢気味になり、すこやかに戻してずっとそのままでした。 最終更新:2020年1月17日 お気に入り ミルク 混合 うんち ハイハイ すこやか ままり(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ぴぃちゃん はいはいはオリゴ糖が入ってるからか?便が柔らかくなりますね。 ほほえみが良いかなと思います☺️ 1月17日 ままり ありがとうございます! 試供品あると助かるんですけどね~🍼 ほほえみはキューブがありましたよね?🙄 1月17日 ぴぃちゃん はいはいも、スティック10本くらい入ったものが売ってましたよ😊でも売ってる所が限られてるかもです。 メルカリとかで探すとあるかもしれません☺️ 1月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
試供品あると助かるんですけどね~🍼
ほほえみはキューブがありましたよね?🙄
ぴぃちゃん
はいはいも、スティック10本くらい入ったものが売ってましたよ😊でも売ってる所が限られてるかもです。
メルカリとかで探すとあるかもしれません☺️