※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友だちがいなくて辛いです。育児中の日常について相談です。友達のいない地で子供との日々に悩んでいます。上の子は4歳、下の子は6ヶ月です。

友だちがいなくて辛いです…!!

みなさん育児中…なにされてますか?
友達のいない地へ引っ越してきたので全然遊んでません。毎日子供かわいいなぁしかないです。笑

上の子4歳下の子6ヶ月です。

コメント

かなママ

私も全然遊んでません🙈
ママリがお友達…とは言いませんが💦

子どもの年齢も近いので、お近くなら是非と言いたいくらいです😊

でも、お子さんかわいがれているなら十分ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愛知県ですーーー!
    みなさん、毎日なにされてるのか謎です。笑

• 1月17日
  • かなママ

かなママ

愛知県ですか💦遠いです…残念🙈

旦那様が転勤族の友人は、子どもとスーパーや公園行くくらいって言ってました!

• 1月17日
ゆあ

私も知らない土地にきたので友達全くいないですよ!!
普段は合間にゲームか旦那に電話で話し相手なってもらうくらいかなぁ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり旦那さんって超大切な存在ですよね!!!!!みんなそんなもんなのかな。

• 1月17日
  • ゆあ

ゆあ

旦那も知らない土地に来てくれた事を感謝?理解してくれてて
    遊びに行こうともせず休みはずっと相手してくれてます♪

• 1月17日
k.s.m🍀

私も転勤で知らない土地にきて2年経ちましたが友達おらず公園や買い物ぐらいです!