※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわらちゃん
子育て・グッズ

一才半の娘への外遊びグッズについて、おすすめを教えてください。今はお砂場セットしか持っていません。乗り物は三輪車か、ペダルのない自転車か、他にも選択肢があるか悩んでいます。

一才半の娘へ外遊びグッズを買ってあげたいと思っています。
おすすめ教えてください!

今はお砂場セットしかもっておりません。。
乗り物は三輪車がいいのか、ペダルのない自転車みたいなのがいいのか‥もっと違うものがあるのか。

生の声、宜しくお願いいたします✨

コメント

KXVK96

お砂場セット、ボール、シャボン玉などでよく遊んでました(´∀`)!
足こぎ自転車と三輪車は好みかもしれませんが、うちは三輪車派でした🌝

• さわらちゃん

さわらちゃん

ありがとうございます✨
    ボールとしゃぽんだまはとりあえず買おうとおもいます!三輪車人によるんですね(^_^;)一度試しに行こうとおもいます!

• 5月12日
  • さわらちゃん

さわらちゃん

あ!重ねてすみません。
    三輪車のおすすめメーカーありますか?トイザらス種類が多くて(^_^;)

• 5月12日
  • KXVK96

KXVK96

うちはアンパンマンの折りたためるやつにしました(´∀`)
    アパートで玄関せまいので💦

• 5月12日

1歳3ヶ月ですがお姉ちゃんの三輪車に夢中ですよ!^_^;まだ足届かなくてこげてないので、押してます。

• さわらちゃん

さわらちゃん

ありがとうございます✨夢中になってくれるのなら奮発しちゃいます✨
    足届かなくても楽しんでいらっしゃるんですね!
    試しにいってみます!おすすめメーカーとかありますか??トイザらス種類がたくさんあって。。

• 5月12日

退会ユーザー

うちは、上がアンパンマン好きだったのでアンパンマンの三輪車を買ってもらいましたよ!

• 5月13日

退会ユーザー

ストライダーもバランス感覚鍛えるのにいいですよね、近所の公園で小さい子乗ってるの見かけます。

• 5月13日