コメント
chippu999🔰
2月25日頃に4月入所の結果が届きます👍4月2次は3月だったような🤔
1次は25日頃と思って大丈夫です🌈❣️
chippu999🔰
2月25日頃に4月入所の結果が届きます👍4月2次は3月だったような🤔
1次は25日頃と思って大丈夫です🌈❣️
「保育園」に関する質問
田舎あるあるですか? 柿、義母が毎年もってきます 消費しきれそうにないから何個他のところにかあげたら…今度は娘の学童の先生が「うちになってるやつよかったら」って柿配ってた(笑) 個数が元通り(笑) 息子の保育園…
年長さんの娘なんですが、繊細さんで、かなり恥ずかしがり屋さんです。毎日行ってる保育園なのに、恥ずかしくて先生やお友達に挨拶したことありません、、、 ジジババにプレゼントもらったとしても、ありがとう言えない…
喘息の息子の事で相談です。喘息持ちで毎日飲み薬を飲んで吸入も一日二回してます。 24日から咳が酷かった為、昨日と一昨日は保育園をお休みしました。 ・日中は少しだけゴホゴホ咳をしている ・就寝前も咳き込みが酷かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mqmq ☺︎
詳しくありがとうございます!助かりました😭🌟
落ちたら通知は来ないですよね??
chippu999🔰
昨日役所から電話があってお話した時に教えてもらいました🥺💗
4月入所の場合は落ちた場合でも通知は来るみたいです!!
うちも一番下が待機でソワソワしてます😭
mqmq ☺︎
そうなんですね!✨ありがとうございます🙇♀️
ソワソワしますよね😭!私は2人ともで一番入りにくい年齢なのでどうなることやら…😂
第一希望しか書いてないし…希望追加とか出来るんですかね?🤔💦
なちゃん\♥︎/
電話で追加希望できますよ( ¨̮⋆)
今週金曜日までです!
mqmq ☺︎
教えていただきありがとうございます😭🌟金曜日までに電話しなかったらもう追加出来なくなるんですかね?😱💦