子育て・グッズ 北九州市小倉南区在住の方へ。去年8月から保育園待機中ですが、今年4月の入園通知はいつ頃に来るでしょうか?ご存知の方、教えてください。 北九州市の方に質問です!ちなみに小倉南区です。 去年8月から保育園待ってる状態なんですが、、 今年4月入園もし出来るならいつ頃に通知が来て分かるんでしょうか🤔?知っている方いましたら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 2 保育園 入園 北九州市 mqmq ☺︎(6歳, 9歳) コメント chippu999🔰 2月25日頃に4月入所の結果が届きます👍4月2次は3月だったような🤔 1次は25日頃と思って大丈夫です🌈❣️ 1月17日 mqmq ☺︎ 詳しくありがとうございます!助かりました😭🌟 落ちたら通知は来ないですよね?? 1月17日 chippu999🔰 昨日役所から電話があってお話した時に教えてもらいました🥺💗 4月入所の場合は落ちた場合でも通知は来るみたいです!! うちも一番下が待機でソワソワしてます😭 1月17日 mqmq ☺︎ そうなんですね!✨ありがとうございます🙇♀️ ソワソワしますよね😭!私は2人ともで一番入りにくい年齢なのでどうなることやら…😂 第一希望しか書いてないし…希望追加とか出来るんですかね?🤔💦 1月17日 なちゃん\♥︎/ 電話で追加希望できますよ( ¨̮⋆) 今週金曜日までです! 1月21日 mqmq ☺︎ 教えていただきありがとうございます😭🌟金曜日までに電話しなかったらもう追加出来なくなるんですかね?😱💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mqmq ☺︎
詳しくありがとうございます!助かりました😭🌟
落ちたら通知は来ないですよね??
chippu999🔰
昨日役所から電話があってお話した時に教えてもらいました🥺💗
4月入所の場合は落ちた場合でも通知は来るみたいです!!
うちも一番下が待機でソワソワしてます😭
mqmq ☺︎
そうなんですね!✨ありがとうございます🙇♀️
ソワソワしますよね😭!私は2人ともで一番入りにくい年齢なのでどうなることやら…😂
第一希望しか書いてないし…希望追加とか出来るんですかね?🤔💦
なちゃん\♥︎/
電話で追加希望できますよ( ¨̮⋆)
今週金曜日までです!
mqmq ☺︎
教えていただきありがとうございます😭🌟金曜日までに電話しなかったらもう追加出来なくなるんですかね?😱💦