コメント

chippu999🔰
2月25日頃に4月入所の結果が届きます👍4月2次は3月だったような🤔
1次は25日頃と思って大丈夫です🌈❣️
chippu999🔰
2月25日頃に4月入所の結果が届きます👍4月2次は3月だったような🤔
1次は25日頃と思って大丈夫です🌈❣️
「入園」に関する質問
2歳4ヶ月の我が子の懇談でした 六月から午前保育で通いだしました。 言葉がおうむ返しが多いこと、イエスノーが言えないこと(最近では、いらない!とは言えるようになりました、今も,まだうんは言えません) が気にな…
保育園決めるの不安になってきました。 どこでもいいかなーなんて思ってたのに、 いざ見学すると「ここがいい」が出てきて。 でも11月生まれだからもう空きがない。 秋冬生まれ損な気がしてきました🥲 妥協で選んだ保育…
明日の園行事を欠席するか悩んでいます。 長くなりますが息子の現在の状況から説明させてください。 今年から幼稚園に通いだした年少の息子が2週間ほど前からひどい行き渋りをするようになり、毎朝泣いて暴れ制服も着せら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mqmq ☺︎
詳しくありがとうございます!助かりました😭🌟
落ちたら通知は来ないですよね??
chippu999🔰
昨日役所から電話があってお話した時に教えてもらいました🥺💗
4月入所の場合は落ちた場合でも通知は来るみたいです!!
うちも一番下が待機でソワソワしてます😭
mqmq ☺︎
そうなんですね!✨ありがとうございます🙇♀️
ソワソワしますよね😭!私は2人ともで一番入りにくい年齢なのでどうなることやら…😂
第一希望しか書いてないし…希望追加とか出来るんですかね?🤔💦
なちゃん\♥︎/
電話で追加希望できますよ( ¨̮⋆)
今週金曜日までです!
mqmq ☺︎
教えていただきありがとうございます😭🌟金曜日までに電話しなかったらもう追加出来なくなるんですかね?😱💦