コメント

chippu999🔰
2月25日頃に4月入所の結果が届きます👍4月2次は3月だったような🤔
1次は25日頃と思って大丈夫です🌈❣️
chippu999🔰
2月25日頃に4月入所の結果が届きます👍4月2次は3月だったような🤔
1次は25日頃と思って大丈夫です🌈❣️
「入園」に関する質問
耳鼻科ばっかり行ってます。笑 赤ちゃんの鼻水、鼻づまり治らないですね🫣🫣 7月から保育園に入園し、最初の週にさっそく体調を崩しました。 熱が下がったと思ったら今度は鼻水、鼻づまり… 喉に落ちてくるのか痰が絡んだ…
保育園、幼稚園で先生に怒られる、注意されることについて 今日幼稚園で息子が絵本を読むのに棚から何冊も出していたそうで、先生はそれを見て「それは違うよ。絵本読むのは1冊ずつだよ。片付けなさい」って注意したそう…
保育園の先生方って何であんなにすぐ子供や親の顔を覚えられるんですか?!笑 私はどちらかというと人の顔を覚えるのが苦手というか、高頻度でかなり意識して見てないと覚えられないです…😅 でも保育園行くとすれ違う先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mqmq ☺︎
詳しくありがとうございます!助かりました😭🌟
落ちたら通知は来ないですよね??
chippu999🔰
昨日役所から電話があってお話した時に教えてもらいました🥺💗
4月入所の場合は落ちた場合でも通知は来るみたいです!!
うちも一番下が待機でソワソワしてます😭
mqmq ☺︎
そうなんですね!✨ありがとうございます🙇♀️
ソワソワしますよね😭!私は2人ともで一番入りにくい年齢なのでどうなることやら…😂
第一希望しか書いてないし…希望追加とか出来るんですかね?🤔💦
なちゃん\♥︎/
電話で追加希望できますよ( ¨̮⋆)
今週金曜日までです!
mqmq ☺︎
教えていただきありがとうございます😭🌟金曜日までに電話しなかったらもう追加出来なくなるんですかね?😱💦