コメント
あさママ♪
朝の枠で2番をとったことがあります!
朝9時前に予約してないって方が受付に来てて、その方は20番代の番号とってもらってて待ち時間1時間くらいかかるって言われてました🤔(盗み聞きしてました…笑)
私も独身のころ医療事務をしてて、とみやまさんと同じWEB受付の機能を使ってたのですが、上の方がおっしゃってるようにWEBの人の番号と窓口の人の番号がありました!
とみやまさんがどんな番号の配分にしてるかですね😅
葉月
1番ありますよ~😃
30分になる前から「受付」が出てくるページまで開いておいて、30分になった瞬間に再度ページを更新して「受付」が出たらすぐに押すって感じでやると成功したりします。
でもそれをやっても3番とか普通にありますけどね😅
-
ママぴ
コメントありがとうございます😄
凄いですね‼︎👏
アラームまでかけて毎回それでやってるんですけど
中々毎回遅いです…(笑)- 1月17日
はじめてのママリ🔰
一回だけ1番あります!
本当、何人の人が構えてるんだ?って思いますよね(笑)とみやまのwebサイトの秒カウント見ながら予約してます!
今日予防接種後に、保湿剤が欲しくて、直接予約して6番でしたが、結果薬だけなので診察開始後1番にみてもらえました!
-
ママぴ
コメントありがとうございます😊
え〜凄いです👏
ホントですよね‼︎私もカウント見てやってみてるんですけど気合いが足らないですね😂
早くなる分には嬉しいですよね♪- 1月18日
ぽこ
とみやまさん本当にすごいですよね。
でもみんなweb予約っぽいんですよね。
午後で最短は4番目でした。
朝はぴったしでも27番とかある...
すごい混んでるので
最近は隣の杉浦さんに行ってます。
-
ママぴ
コメントありがとうございます🙂
ぴったしでもWeb予約余裕でその番号になっちゃいますよね!💧
毎回、え?なんで?ってなってます(笑)
近くに、杉浦さんという小児科があるんですか!!- 1月18日
-
ぽこ
ほんとですよねー。
ほんとに泣けてきます。
碧南ですけど
日曜日もやっていて
私は好きですね(^^)
碧南のマック、ゲンキー、西松屋周辺にあります(^^)- 1月18日
-
ママぴ
え〜、ぴったし狙ったのに😧
って毎回なりますもん、、、
碧南なんですね!
比較的空いてるんですか?😌- 1月18日
-
ぽこ
まだ開院して1年4ヶ月で
前よりは少し増えたけど
それでも今は18時でも50番ぐらいで4人待ちとかですかね。
今から予約しても12人待ちですし☆- 1月18日
-
ママぴ
それでも、とみやまさんより全然ましですね!笑
サイト見てみたら
外観とかも凄く綺麗ですね😁- 1月18日
チロルチョコ
今の時期の休み明けは午前診だと、1分もしないうちにWeb予約いっぱいになりますよね💦
午後は1番取った事がありますが、1分前から待機、何度も更新押す、受付出た瞬間にバババっと押して1番取れました。
他の方も言ってますが、碧南の杉浦さんは予約取りやすいですよ😃
予約開始10分後に取った時は10番目くらいで、とみやまさんとの違いにちょっと驚きました😅
日曜日に初診で行きましたが、日曜日だけど激混みって程ではなかったです!
-
ママぴ
午前診の予約の早さはヤバいです😅!!
午後でさえ更新押し続け待機してたのに11番とかでした笑
私とみやまさんもまあまあ遠くて碧南は更に遠いのでもし機会があったら行ってみます😄ありがとございます♡- 1月18日
ママぴ
2番!!凄いですね!!
はじまるピッタシを狙って予約しても毎回もう前に何人もいます😫笑