子育て・グッズ 産院について質問があります。産院は、自宅から近い方がいいでしょうか?… 産院について質問があります。 産院は、自宅から近い方がいいでしょうか? (ちなみに、上の子がいます。) それとも、妊娠中や産後ケアのしっかりした、少し遠め(片道40分あります)の産院がいいでしょうか? ご意見よろしくお願いします。 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 産院 妊娠中 上の子 産後ケア ねねちゃ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント りー 上の子の面倒見てくれる人はいますか? 毎回片道40分かけて上の子も連れて行くのは大変なので私なら近いほうにします。 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント