あー
行為するときちゃんとぬれてなかったとかですかね?
行為中は痛くなかったんですか?
私はホルモンのせいなのか産後ムラムラはするけどあんまりぬれなくなっちゃって、ローションぽちしました笑
あー
行為するときちゃんとぬれてなかったとかですかね?
行為中は痛くなかったんですか?
私はホルモンのせいなのか産後ムラムラはするけどあんまりぬれなくなっちゃって、ローションぽちしました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校低学年女子、キツいこと言う年齢ですか? 「〇〇しないと友達やめるよ」「〇〇しないならもう遊ばないよ」こういうワードをよく聞きます。 入学した時に2年女子も言ってたな…と思い、この年齢の女子あるあるなのか…
ちょっとした愚痴? お話し相手になってほしいです💦 保育園の送迎時 挨拶しても同じクラスなのに スルー?無視?する親っていますか? 相性悪いのかなーとか思いつつ 挨拶くらいしたらいいのにと思うのですが どんな…
登下校で旗当番があるらしいのですが、だいたい1人ですよね?? 鬱病の影響で朝に弱く、幸い通学路はほぼ安全な道とはいえちゃんと連れていけるか不安です😱息子ひとりなら全然いいのですが、💦 帰りも1年生だけなので不…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント