ココロ・悩み 産後4ヶ月のものです。昨日、1週間ぶりくらいに性行為しました。その後… 産後4ヶ月のものです。 昨日、1週間ぶりくらいに性行為しました。 その後、何故か痛くてひりひりして一日中痛くて、 今日もずっと痛くて鏡で確認したところ傷?みたいに赤くただれていました。 トイレの後拭く時もすごく痛くて、病気なのかなと思いました。。 ただの傷なのでしょうか… 恥ずかしくて病院もいこうと思えません😭 こんな経験ありますか… 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 病院 産後 性行為 トイレ かなえ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント あー 行為するときちゃんとぬれてなかったとかですかね? 行為中は痛くなかったんですか? 私はホルモンのせいなのか産後ムラムラはするけどあんまりぬれなくなっちゃって、ローションぽちしました笑 1月17日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント