子育て・グッズ 頭がかち割れそうなくらい痛いです😭風邪をひいたのですがワンオペで辛く… 頭がかち割れそうなくらい痛いです😭 風邪をひいたのですがワンオペで辛くて病院も行けてないです。 我慢してましたがもう限界なので市販薬を買いたいのですが、風邪薬や頭痛薬でおすすめありませんか? 昼間は授乳ほとんどしないので数時間は開けれそうです。 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 1 病院 授乳 おすすめ 風邪薬 なーちゃんママ(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ドキンちゃん 授乳関係なしで言うと、ルルアタックの新しいやつはかなり成分が良いので効くそうです♪ 念の為、薬剤師さんに確認して下さいね!! 1月17日 なーちゃんママ ありがとうございます! ルルアタックですね! 1月17日 ドキンちゃん そうです! 小さい子供がいての風邪は本当辛いですよね。 お大事にして下さいね(>_<) 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃんママ
ありがとうございます!
ルルアタックですね!
ドキンちゃん
そうです!
小さい子供がいての風邪は本当辛いですよね。
お大事にして下さいね(>_<)