雑談・つぶやき 国会議員は育休の給付金は満額もらえるんだなぁ。初めて知った。そりゃ… 国会議員は育休の給付金は 満額もらえるんだなぁ。 初めて知った。 そりゃ給与面で問題ないなら 男性の育休取得も増えそうだよね。 へぇ〜って感じ。 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 育休 男 給付金 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨(5歳1ヶ月, 7歳) コメント クッキーつくったよー そうなんですね!😲 国会議員がそうなら、私たちも満額にしてほしいですね💦 1月17日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ いや、もう本当にそれですよね😂😂😂そうしたら育休取得する人だらけになるかもしれませんがそれを良しとするかですよね🙄その前に国にそんなお金があるのか、、という(笑) 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
いや、もう本当にそれですよね😂😂😂そうしたら育休取得する人だらけになるかもしれませんがそれを良しとするかですよね🙄その前に国にそんなお金があるのか、、という(笑)