コメント
ママリ
一人目は予定日一日前、
二人目は予定日10日前なこともありますが12万下がってました😰😰😰
ママリ
一人目は予定日一日前、
二人目は予定日10日前なこともありますが12万下がってました😰😰😰
「育休」に関する質問
育休が明け職場復帰した夫が家事育児に消極的になりました。 働いていない私が全てやるべきなのでしょうか? 夫は2ヶ月育休を取ってくれて、その間は家事も育児もよくやってくれました。 子どもが産まれる前まではあまり…
ぱぱ(夫)の育休について詳しい方いますか? 「育休開始してから約3〜4ヶ月後に、 2ヶ月に1回のサイクルで振り込まれる」 と書いてあったのですが、 2/27〜4/26の2ヶ月間 育休を取るとしたら、 まるまるこの2ヶ月分が…
教師の方おられましたら教えてください。 子供が地元の公立小学校に通っていて先日学校から貰ったプリントの支援級の先生の欄に知り合いの名前がありました。少し珍しい名前なので同姓同名は考えにくいです。 それに加え…
お金・保険人気の質問ランキング
sun
わたしも14万下がってました💦💦
ママリ
何か昔私もここで聞いたんですが、二人目は標準報酬金額?が下がるそうです😰😰😰
sun
ちなみに育休手当も減りました?
ママリ
2ヶ月に1回のやつですよね?
それは同額でした✴
sun
なんでそれは同額なんでしょうかね、、笑
標準報酬月額下がってるのに😅
ママリ
多い方が嬉しいけど
謎ですよね…😂😂