ファッション・コスメ 触った感じ は スベスベなのに 1人目 2人目 と 妊娠してから ものすごく… 触った感じ は スベスベなのに 1人目 2人目 と 妊娠してから ものすごく そばかす が 増えて まだ 23なのに 見た目 が 汚らしいです 😭 保湿とか 頑張ったり 産後 しばらく経つと 薄くなりますかね?😭 なにか 薄くなる方法 や 薬などあれば 教えてください 🙏🏻 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 1 産後 妊娠 2人目 保湿 ままり(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント そよみー 全く同じ悩みです💦 私は24だけど...やばいですよね。 治らないです💦 ナイトクリーム買ったけど、、、まあそんな効果なし。 1月17日 ままり できたものは もうどうにもならないんですかねぇぇ😫😫 ショックすぎます🥺💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
できたものは もうどうにもならないんですかねぇぇ😫😫 ショックすぎます🥺💦