お出かけ 2月に子供の誕生日でアンバサダーホテルに泊まるのですが写真のスペシャ… 2月に子供の誕生日でアンバサダーホテルに泊まるのですが写真のスペシャルキッズバースデーをやるとバースデーガードが貰えるみたいなのですが、これをやらなくてもバースデーガードは貰えるのでしょうか? 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 1 キッズ 誕生日 写真 ホテル ママリ(8歳, 9歳) コメント ひろ♡ゆい ミッキーからのバースデーカードはこれがなくてももらえますよ♡ 1月17日 ママリ どうやったら貰えますか?( ˶˙ᵕ˙˶ ) 1月17日 ひろ♡ゆい 事前に電話で誕生日のお祝いですと伝えておくとバースデーシールとカードを用意しておいてもらえますし、チェックインの時でも大丈夫だと思います😊 チェックイン日かチェックアウト日が誕生日当日だと、ミッキーからのお祝いメッセージがお部屋の電話の留守電に入りますよ♪ ちなみにバースデーカードはこのスペシャルキッズバースデーに付くのよりは小さいサイズになります🎶 1月17日 ママリ 色々聞いてしまってすみません😭 アンバサダーホテルに直接電話すれば大丈夫でしょうか? 1月17日 ママリ 東京ディズニーリゾート総合予約センターの方でしょうか? 1月17日 ひろ♡ゆい ホテルに直接電話すれば大丈夫ですよ😊 1月17日 ママリ ありがとうございます! ホテルに直接電話します(*´-`)♡ 1月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どうやったら貰えますか?( ˶˙ᵕ˙˶ )
ひろ♡ゆい
事前に電話で誕生日のお祝いですと伝えておくとバースデーシールとカードを用意しておいてもらえますし、チェックインの時でも大丈夫だと思います😊
チェックイン日かチェックアウト日が誕生日当日だと、ミッキーからのお祝いメッセージがお部屋の電話の留守電に入りますよ♪
ちなみにバースデーカードはこのスペシャルキッズバースデーに付くのよりは小さいサイズになります🎶
ママリ
色々聞いてしまってすみません😭
アンバサダーホテルに直接電話すれば大丈夫でしょうか?
ママリ
東京ディズニーリゾート総合予約センターの方でしょうか?
ひろ♡ゆい
ホテルに直接電話すれば大丈夫ですよ😊
ママリ
ありがとうございます!
ホテルに直接電話します(*´-`)♡