※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

2月に子供の誕生日でアンバサダーホテルに泊まるのですが写真のスペシャ…

2月に子供の誕生日でアンバサダーホテルに泊まるのですが写真のスペシャルキッズバースデーをやるとバースデーガードが貰えるみたいなのですが、これをやらなくてもバースデーガードは貰えるのでしょうか?

コメント

ひろ♡ゆい

ミッキーからのバースデーカードはこれがなくてももらえますよ♡

• ママリ

ママリ

どうやったら貰えますか?( ˶˙ᵕ˙˶ )

• 1月17日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

事前に電話で誕生日のお祝いですと伝えておくとバースデーシールとカードを用意しておいてもらえますし、チェックインの時でも大丈夫だと思います😊
    チェックイン日かチェックアウト日が誕生日当日だと、ミッキーからのお祝いメッセージがお部屋の電話の留守電に入りますよ♪
    ちなみにバースデーカードはこのスペシャルキッズバースデーに付くのよりは小さいサイズになります🎶

• 1月17日
  • ママリ

ママリ

色々聞いてしまってすみません😭
    アンバサダーホテルに直接電話すれば大丈夫でしょうか?

• 1月17日
  • ママリ

ママリ

東京ディズニーリゾート総合予約センターの方でしょうか?

• 1月17日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

ホテルに直接電話すれば大丈夫ですよ😊

• 1月17日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ホテルに直接電話します(*´-`)♡

• 1月17日