コメント
ひろ♡ゆい
ミッキーからのバースデーカードはこれがなくてももらえますよ♡
ひろ♡ゆい
ミッキーからのバースデーカードはこれがなくてももらえますよ♡
「キッズ」に関する質問
AndroidのキッズタブレットとAmazon fireのキッズタブレット どちらが良いでしょうか? AmazonのだとYouTube見れないですか? 使ってる方教えて下さい☺️
幼稚園児の誕生日、クリスマスプレゼントについて 長女が12月誕生日でクリスマスの前の週なので毎年どのくらいの金額、物を渡すか悩みます。 今年はキッズカメラ(約5,000円)、レゴ(約10,000円)、マニキュア(3本セット約1…
ダボっとした大きめのパーカーの下に履く、黒のレギンスパンツ?を探してます。おすすめありませんか?? ピッチピチ、ピッタピタが好みでくるぶし?足首の所もピッチピチの感じのがいいです! ちなみに、 低身長で細身…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
どうやったら貰えますか?( ˶˙ᵕ˙˶ )
ひろ♡ゆい
事前に電話で誕生日のお祝いですと伝えておくとバースデーシールとカードを用意しておいてもらえますし、チェックインの時でも大丈夫だと思います😊
チェックイン日かチェックアウト日が誕生日当日だと、ミッキーからのお祝いメッセージがお部屋の電話の留守電に入りますよ♪
ちなみにバースデーカードはこのスペシャルキッズバースデーに付くのよりは小さいサイズになります🎶
ママリ
色々聞いてしまってすみません😭
アンバサダーホテルに直接電話すれば大丈夫でしょうか?
ママリ
東京ディズニーリゾート総合予約センターの方でしょうか?
ひろ♡ゆい
ホテルに直接電話すれば大丈夫ですよ😊
ママリ
ありがとうございます!
ホテルに直接電話します(*´-`)♡