子育て・グッズ おっぱいを飲むとうんちが増えて、色は黄色や緑っぽいです。量は多くないけどユルめな感じ。様子見でいいでしょうか? 数日前からうんちの回数が増えました💩 おっぱいを飲む→うんちする感じです… これは下痢気味なのでしょうか?? 色は黄色や緑っぽい色で、1回の量はそこまで多くありません。 ビシャビシャの水っぽい感じでもないのですが、ややユルめな感じはします💦 おっぱい飲んでる途中からお腹がギュルギュルなってうんちしてます… 今の感じだと様子見でいいでしょうか?? 最終更新:2020年1月17日 お気に入り うんち おっぱい もっちゃん(6歳) コメント 年子双子mama 下の1人がそんな感じで気になったのでうんち持って行ったらアデノウイルスでした( ̄▽ ̄;) 1月17日 もっちゃん そうなんですか😱 今のところ熱はなく機嫌も良いので、細かく様子を見ておきます!!💦 1月17日 年子双子mama うちの熱はなかったんです!! なので気づかなかったですよ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 1月17日 もっちゃん えーーそうなんですか!! 怖いです😭 下痢の量は多かったですか? どれくらい続きました? 1月17日 年子双子mama 3.4日以上続いてだと思います! 結構多かったですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 1月17日 もっちゃん 分かりました!!! 今は少量なので、治りそうになければ病院行ってみます💦 ありがとうございました🙇♀️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん
そうなんですか😱
今のところ熱はなく機嫌も良いので、細かく様子を見ておきます!!💦
年子双子mama
うちの熱はなかったんです!!
なので気づかなかったですよ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
もっちゃん
えーーそうなんですか!!
怖いです😭
下痢の量は多かったですか?
どれくらい続きました?
年子双子mama
3.4日以上続いてだと思います!
結構多かったですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
もっちゃん
分かりました!!!
今は少量なので、治りそうになければ病院行ってみます💦
ありがとうございました🙇♀️