コメント

もこ
黄土色なら私は受診します😭
感染症でも子宮の病気でも怖いので…明日ならまだ午前診療もあるので、不安なまま月曜日まで待つのは怖いです😭
もこ
黄土色なら私は受診します😭
感染症でも子宮の病気でも怖いので…明日ならまだ午前診療もあるので、不安なまま月曜日まで待つのは怖いです😭
「病院」に関する質問
不妊治療経験者の方にお聞きしたいです。 不妊治療してるっていうのは 家族(親、きょうだい)には 話していましたか? 義姉が不妊治療しており わざわざ詳しい内容を 私にも義母や夫が伝えてくるのですが それって義姉か…
3歳くらいで足いたいいってたお子さん いますか?病院行きましたか? 下の子が毎日ではないのですが足いたい 足いたい!!ってふがふがしてて なにか病気を疑うべきか成長痛みたいな ものなのかわからないです💦 ママの気…
1歳4ヶ月で便秘気味です💦 水分はよく取ってくれるのですがいつも便が固くておしりが痛そうです。 病院に行く前に食事で改善できればなと思っているのですがなにかいい方法はありませんか? 子供用の青汁なんてものは便…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
だんごママ
ありがとうございます💦
あれから便も出ておりものもなくなりました😵
明日病院に電話して聞いてみてから受診するか決めようと思います。
ありがとうございました🙏💦