はじめてのママリ🔰
1週間ほど高熱続いてる場合や、症状が良くならない場合は血液検査されることが多いです!
はじめてのママリ🔰
1週間ほど高熱続いてる場合や、症状が良くならない場合は血液検査されることが多いです!
「病院」に関する質問
溶連菌が陽性だったのですが、溶連菌ってこんな大きい湿疹でしょうか?💦調べるともっと細かいプツプツだよな…と思うのですが… 土曜日朝に少し出始め、 土曜日夜に増える 日曜日朝に赤みが一度おさまり、 日曜日夜から現…
妊娠10週、2人目です。 1人目のときも赤ちゃんがお腹の中で 生きているのか不安すぎて しょっちゅう検診に行ってたのですが、、。 今回も常に不安で、検診後すぐは安心できるのですが、 すぐ病院行きたい症状がでま…
私は体外受精で授かった1人目の32歳です。 現在、妊娠8週2日になります。 出産する病院から、ここでは出生前診断はやってないので、するなら紹介状を書くので言ってくださいと言われました。 その産婦人科では、22週から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント