コメント

aya
傷が深くて血が止まらないとか、えぐれてるとかなら行きますが擦り傷で痛がったりしていなければ様子見ます🙆♀️

秋葉
痛かったら寝れないと思います
ちなみにうちの息子はこけて鼻血がよくでます。
aya
傷が深くて血が止まらないとか、えぐれてるとかなら行きますが擦り傷で痛がったりしていなければ様子見ます🙆♀️
秋葉
痛かったら寝れないと思います
ちなみにうちの息子はこけて鼻血がよくでます。
「お昼寝」に関する質問
1ヶ月検診後から平日ワンオペになります。 2人目のお子さんいる方、スケジュールどうしてますか? 家事もどれくらい出来てますか? 旦那のお弁当、朝ごはん、夜ご飯の用意が1番不安です。泣いてる中できるのか、抱っこ…
1歳3ヶ月、保育園でのお昼寝が2時間未満で困ってます。 家にいる時は午睡1-1.5h 昼寝1-2h寝ます。少しでも鼻水咳など体調が悪ければもっと寝ます。 保育園のリズムに合わせようとしましたが、午前中起きておくことができ…
2歳息子、解熱後にいきなり痰の絡んだ咳、鼻声になりました🤔 5/9に前触れもなく発熱して1日ずっと39度台で 小児科では特に感染症の検査はなく 喉の赤みなしだけど風邪かなぁ?とのことでした。 5/10は38度台にさがり 5/…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n.
ありがとうございます!!!
様子見ます😭