子育て・グッズ 先程、一歳七ヶ月の息子が足を滑らせて鼻をぶつけて擦り傷ができてしま… 先程、一歳七ヶ月の息子が足を滑らせて鼻をぶつけて擦り傷ができてしまいました、、、 本人は打った瞬間大泣きでしたが、すぐ泣き止み、お昼寝してます。 様子見でも大丈夫ですか、、?すぐ病院行ったほうがいいですか? 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 1 病院 お昼寝 夫 息子 大泣き n.(4歳8ヶ月, 6歳) コメント aya 傷が深くて血が止まらないとか、えぐれてるとかなら行きますが擦り傷で痛がったりしていなければ様子見ます🙆♀️ 1月17日 n. ありがとうございます!!! 様子見ます😭 1月17日 秋葉 痛かったら寝れないと思います ちなみにうちの息子はこけて鼻血がよくでます。 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.
ありがとうございます!!!
様子見ます😭