お出かけ 明日、下の子のお宮参りに行きます。産着は調達したのですが長男の袴を… 明日、下の子のお宮参りに行きます。 産着は調達したのですが長男の袴を調達するのをすっかり忘れてました💦 この時期売っているショップとかあれば教え下さい🙇🏻♀️ 近所の赤ちゃん本舗には売っていませんでした。 最終更新:2020年1月17日 お気に入り お宮参り 赤ちゃん本舗 男 ぽん(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー birthday 近くにあります? birthday 売ってました! 1月17日 ぽん バスで行ける距離にあるので行ってみます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
バスで行ける距離にあるので行ってみます!