雑談・つぶやき 油断していたー!元々生理不順だし、産後だから常に生理に備えとかないと… 油断していたー!元々生理不順だし、産後だから常に生理に備えとかないといけなかったのに出かけ先で生理!しかも車検中で車使えない😨 そこで閃いた…!恥ずかしいけど娘のオムツしかないと…!使ってみたらめっちゃ吸収良くて着け心地最高だった😂😂😂😂😂 最終更新:2020年1月17日 お気に入り オムツ 車 産後 はー(6歳, 7歳) コメント ぷぅーこ オムツめっちゃ使えますよね😁😁😁 私も産後の生理が突然はじまってナプキンまだ買ってなくて、オムツに救われました😆笑 むしろ、ナプキンよりオムツのほうが断然着け心地良くてビックリしました✨✨ 1月17日 はー そうなんです😂 妙なフィット感あってナプキンよりいいなコレ…と思いました🤣 1月17日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
そうなんです😂
妙なフィット感あってナプキンよりいいなコレ…と思いました🤣