コメント
退会ユーザー
上地のレスピラーレに何年か通っていました😃マッサージとゲルマニウム温浴しました!わたしの体には合っていて、冷えが改善されて体も軽くなりました❤️
退会ユーザー
上地のレスピラーレに何年か通っていました😃マッサージとゲルマニウム温浴しました!わたしの体には合っていて、冷えが改善されて体も軽くなりました❤️
「体」に関する質問
元々旦那がゴムをつけると中々いけない、 時間がかかって疲れる、気持ちよさが全然違う、とのことで生でしたがります。 でも今子供はこれ以上望んでいませんし、 経済的に余裕がなくなり、奨学金を使ってもらう可能性も…
上の子が今日水疱瘡の診断を受けました😭 赤い発疹が体に出始めていて一昨日は2〜3個だったものが昨日から急激に増えてしまって本日受診した所、微妙な所だけど水疱瘡でしょうと言われました💦 (予防接種2回接種済みなの…
30代後半で出産された方、エールをください!! 二人目妊活中です。一人目も不妊治療だったので、今回も不妊治療になりますが二人目が欲しく治療を初めました。 ただ一人目の時は毎日身体も元気!健康!疲れしらずな状態…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みっくす
ゲルマニウムずっと気になってたので情報ありがたいです🙏🏻✨
ありがとうございます!!