コメント
退会ユーザー
上地のレスピラーレに何年か通っていました😃マッサージとゲルマニウム温浴しました!わたしの体には合っていて、冷えが改善されて体も軽くなりました❤️
退会ユーザー
上地のレスピラーレに何年か通っていました😃マッサージとゲルマニウム温浴しました!わたしの体には合っていて、冷えが改善されて体も軽くなりました❤️
「体」に関する質問
35週半ばですが、そこはかとなく体調悪いってありましたか?😓血圧は111/77でまあまあかと思います。水分も多めに意識して摂ってます。ただ、ふらっとしたり目眩がしたり、ぼーっとしてしまいます…。不安障害持ちだから、…
今娘が36.9℃で微熱です。 このまま熱が上がった場合、インフルの検査を月曜日にする流れになりそうですが、時間開きすぎですかね? 明日救急で行った方がいいですか? 体調の急変があれば救急使いますが、今時点だと微妙…
小児科に行くと鼻水の吸引をしてもらえるのですが、うちの子は泣きませんが大抵の子が泣いてます😂💦 泣いている子は病院で何かされる行為自体が嫌なんですかね🤣 ありがたいことに2人とも病院で泣かないのですが、他のお子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みっくす
ゲルマニウムずっと気になってたので情報ありがたいです🙏🏻✨
ありがとうございます!!