コメント
退会ユーザー
上地のレスピラーレに何年か通っていました😃マッサージとゲルマニウム温浴しました!わたしの体には合っていて、冷えが改善されて体も軽くなりました❤️
退会ユーザー
上地のレスピラーレに何年か通っていました😃マッサージとゲルマニウム温浴しました!わたしの体には合っていて、冷えが改善されて体も軽くなりました❤️
「体」に関する質問
義両親 面会 産まれてから義両親にいつ会わせましたか? 私は産後辛いので、入院中に30分だけ面会してもらって、 1ヶ月すぎてから呼ぼうと思っていました。 私の両親は遠方で、会いたがっていますが、 1ヶ月検診終わる…
産院を変えなければ行けません 先日妊娠がわかり、絶対ご飯の美味しいところで産むぞと決めて初診に行ったのですが私の体格が良くて… そちらの産院の基準BMI27を1だけオーバーしていて断られました 大きな総合病院に行…
28週6日の検診で、貧血に引っかかってしまいました💦 確かに最近仕事中に体のだるさ、仕事から帰ってきて、ご飯作り終わって風呂に入ったら後、ソファーでばたんっと横になってしまうくらいに疲れていたなと思ってはいた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みっくす
ゲルマニウムずっと気になってたので情報ありがたいです🙏🏻✨
ありがとうございます!!