妊娠・出産 来週で安定期を迎えるのですが性別は次回かな~と言われたんですが胎盤… 来週で安定期を迎えるのですが 性別は次回かな~と言われたんですが 胎盤は左だね~と言われました!!! 赤ちゃんの頭は右にありました。 ジンクスだと胎盤が左だと男の子 胎盤が右だと女の子と聞いたことがありますが 胎盤が左でも女の子だったよって方いますか?? 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 2 安定期 性別 胎盤 赤ちゃん 女の子 男の子 ジンクス 坊ちゃんたちのママ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は胎盤右ですが男の子ですよ🥰 1月17日 坊ちゃんたちのママ コメントありがとうございます!!! 胎盤がどちらでも関係ないんですね😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
坊ちゃんたちのママ
コメントありがとうございます!!!
胎盤がどちらでも関係ないんですね😊