コメント
ままり
電話した方がいいかと思います!
ゆこ
私も同じ感じで病院に電話して診察してもらいました!
結果は便秘からくる切れ痔での出血で、酸化マグネシウム処方してもらいました😢
気になる時はとりあえず病院に電話してみた方がいいと思います!
-
ちい
皆様のコメントを見てすぐさま電話しました😭ありがとうございます😭
- 1月17日
えむりん
一度電話して聞いてみた方がいいと思います。
来院して原因が分かれば安心でしょうし☺️
-
ちい
ありがとうございます!すぐさま電話しました😭!
- 1月17日
マニロ
私も病院に電話して指示をもらうのがいいと思います。
便秘辛いですよね。。酸化マグネシウム飲んで水分多めにとると苦しくなく便秘解消しますよ😊
妊娠中薬あんまり飲みたくないなあーと思ってたんですが...周りの妊婦さんも結構飲んでたので安心だと思います♡
-
ちい
酸化マグネシウムは痛くならないみたいですよね、、、😭
- 1月17日
ままりん
17週目のエコー写真です。
お尻を下から見た写真なのですが…この写真で性別分かる方はいらっしゃいますか?
〇〇だと思うけど…でもいいので教えていただけると嬉しいです。
どちらでも嬉しいのですが、早く知りたくてたまらなくて笑
-
おっとっとママ
ん〜女の子っぽい感じに見えますけどね〜😳
- 1月17日
-
ままりん
すみません💦
間違ったところに質問書いてしまいました💦
質問者の方、本当にすみませんでした💦💦- 1月17日
-
ままりん
お返事ありがとうございます😊
女の子なら洋服が楽しみです♡- 1月17日
-
ちい
お気になさらずです!私も性別かなり気になって聞きまくっていたので🤣❤️私は初産でなかなか分からないのですみません😭どちらにせよ可愛いですね!
- 1月17日
まい
便秘は辛いですよね😓
こんなことで電話してもいいのかなって躊躇しますよね。私もそうなんですが、助産婦さんに気にせず電話してくださいって言われましたよ!
便秘薬もらうには受診しないと行けないから電話して行ったほうがいいです!
ともた
おそらく便秘によって中が切れてしまっているのだと思います(>_<)
私も同じ頃、出血して診てもらったところ、そうでした。
薬を飲まないとなかなか改善されないのと、便秘をそのままにしておくと、力んだ時に腹圧もかかってよくないので、次の3週間後まで待たず、来院して薬を処方してもらった方がいいと思います!
酸化マグネシウムなら、妊婦さんも赤ちゃんも飲めるお薬なので安心ですよ😊✨
酸化マグネシウムを飲み始めてから驚くほど便通もよくなりましたし、市販でよくある便秘薬のように腹痛が起きることもありません^ ^
ふらん
不安であれば病院に行ってもいいと思います😇
ちなみに私も切れた事あります😭
あと、私は毎朝フルグラヨーグルト食べてて
妊娠初期から現在まで便秘とは無縁です笑!!
良ければ試してみてください😉
-
ちい
フルグラですか!早速買って帰ってみます😭😭ありがとうございます😭
- 1月17日
ちい
ありがとうございます!すぐさま電話しました😭