コメント
さくらもこ
おねしょケットのスカートタイプ使ってますがすごいめくれてます😂
ボタンでズボンにもできるんですが、ボタンもすぐ外れるので💦自分でミシンで縫っちゃおうか迷ってます〜
なので、ズボンタイプの方がよさそうだなと思ってます!
きちんと履いていれば被害は軽減できるかと思います😊
さくらもこ
おねしょケットのスカートタイプ使ってますがすごいめくれてます😂
ボタンでズボンにもできるんですが、ボタンもすぐ外れるので💦自分でミシンで縫っちゃおうか迷ってます〜
なので、ズボンタイプの方がよさそうだなと思ってます!
きちんと履いていれば被害は軽減できるかと思います😊
「男の子」に関する質問
どうしたら大人しい子(男の子)に育ちますか? 外で遊んだ帰り、まだ帰りたくないときは叫んで暴れます。 さっきも児童館の帰りに「ま゛ー!ま゛ーー!!」とデスボイス気味に叫んで暴れました。(いつものこと) 児…
2歳児の男の子の療育について相談です 療育に通うのですが4月から保育園が始まります 候補としては ・週一親子グループ+月2回個別 ・週一個別 親子グループは本当に保育園の凝縮版のような感じです 息子の普段の様子…
子供が年長児、でも一ヶ月早く生まれてしまい本当は今年少の男の子がいます。 3月生まれ4歳です。 自分でご飯は食べますがまだまだこぼしたり、滑舌がまだ少し悪かったり、会話は出来てきましたが、まだまだペラペラでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまくまくま
そうなんですね!やっぱめくれるんですね💦💦
ありがとうございます!参考になりました!