※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
その他の疑問

そんなにおかしいことでしょうか?💦昨日息子とベビーカーでお散歩してた…

そんなにおかしいことでしょうか?💦

昨日息子とベビーカーでお散歩してたら途中で息子がお昼寝タイムに入ったので息子をベビーカーにのせてラーメン屋さんに入りました

産後、初めてラーメン屋さんに行きました

息子がすやすや寝てる中、1人でゆっくり食べれる幸せなひとときでしたが主人に話すと、ベビーカー押して赤ちゃん寝てるのにラーメン一人で食べに行くなんて頭おかしいと言われました

滞在時間は5分程度ですし、空いている時間でした
おかしいことでしょうか……?

コメント

ゆき

え!!!全然おかしくないです😂😂😂

なにがおかしいのか逆に教えてほしいですね

はじめてのママリ🔰

主婦も息抜き必要です。と言ってやりましょう😤

はじめてのママリ🔰

なにがおかしいの😨
旦那さんの頭がおかしいですね(笑)

あちゃま

全然おかしくないです!
起こせとかですかね?(笑)

旦那さん自分も行きたかった……?

羨ましい……😞❤️

まりん

全然、おかしなことではないと思います!

ゆっくり食べられる時間って、貴重ですよね💓寝てくれているなら、今だ!と思ってわたしならお茶とかしちゃいます✨

全然おかしくないです!
ベビーカーでラーメン屋さん私も行こうとしてましたし…(息子が泣き出したので断念しましたが)
おかしいのは旦那さんだと思います。

りんごとみかん

結構あちこちお店で、ベビーカーを椅子を片付けて置いたりして、外食されてる方見かけますよ。私がよく行くドーナツ屋さんでは、イートインコーナーが狭くて、隣の席の間もベビーカーを置いたら通れないくらいで、席が動かせないところなのですが、なるべく隅の方の席で、ベビーカーが邪魔にならない場所に置いたりして、長男と食事しています。混んでいる場合は持ち帰って食べます。お子さんも食べられる時は、ベビーカーを出入り口近くに置いている方もいらっしゃいました。
周りに迷惑をかけていなかったら、大丈夫だと思いますよ!
頭おかしい呼ばわりは、旦那さん酷い😭今度は一緒に行きましょうって、誘ってあげましょう♪