コメント
退会ユーザー
うちは私の脱がせ方が嫌だったみたいで、工夫したら多少大人しく着替えてくれるようになりました😂
あとは自分で着せてみたり(実際は全然着れてない笑)一応遊びの一環みたいなかたちにしてますが、それでも機嫌次第で暴れます😂
退会ユーザー
うちは私の脱がせ方が嫌だったみたいで、工夫したら多少大人しく着替えてくれるようになりました😂
あとは自分で着せてみたり(実際は全然着れてない笑)一応遊びの一環みたいなかたちにしてますが、それでも機嫌次第で暴れます😂
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期について 最近、娘が手を横に振ってイヤイヤとすることが多くなってきました。 着替えやオムツを変えるときに声をかけるとイヤイヤと手と首を横に振り、それでも着替え等をやろうとすると泣きます😅 これはイヤ…
イヤイヤ期のおわりってどんな感じでしたか? 今2歳の娘は1歳過ぎからイヤイヤ期が始まり2歳過ぎでもう手がつけられないくらいなんでもイヤイヤしていてすぐに泣き出すのでこちらも疲弊していました ですがここ1週間…
3歳の息子が多動と注意散漫が強くADHDじゃないかと悩んでいます💦 2歳の頃はイヤイヤ期もあり周りの子もそんな感じだったのでそこまで発達に不安無かったのですが、 3歳になり保育園で周りの子が落ち着いたり指示が通るよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎさ
脱がせ方ですか〜!!
考えてなかったです!!
確かに「もう!いい加減着替えてよ!」とイライラしながらやってるので、それが嫌っていう可能性もありますね!
考えてみます!
ありがとうございます!