妊娠・出産 昨日産婦人科に行って6.7wくらいとのことで心拍まで確認できました🥺左が… 昨日産婦人科に行って6.7wくらいとのことで心拍まで確認できました🥺 左が赤ちゃんなのですが右のモヤモヤはなんなんでしょうか🥺 エコーをちゃんとみたのが家についてからなので病院では聞けなかったです😫 2週間後また行くのですがちょっと気になってしまったのでわかる方、曖昧でもいいので教えてください🥺お願いします🥺 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 1 病院 産婦人科 妊娠7週目 赤ちゃん エコー うーたろ(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ エコーの角度にもよりますが、便だと思いますよ。 1月17日 うーたろ コメントありがとうございます! 便だったらめちゃくちゃ恥ずかしいやつですね🤣 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたろ
コメントありがとうございます!
便だったらめちゃくちゃ恥ずかしいやつですね🤣