雑談・つぶやき 平日、家の前をスクールバスが同じ時間に5台通ります。1歳の息子は車が… 平日、家の前をスクールバスが同じ時間に5台通ります。 1歳の息子は車が好きで、車が通るたびに喜んでて♡ 今日は、スクールバスが通る時間に外にいたら、バスの運転手さんが息子に気付いてくれて手振ってくれました! 息子よりも興奮する私。笑 芸能人から手振ってくれたぐらい嬉しかった!笑 そんな経験ないけど…笑 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 芸能人 車 1歳 息子 バス ☆HSY☆(5歳8ヶ月, 6歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント