妊娠・出産 性別がわからないエコー写真を見てほしいです。正面全体写真で、どちらだと思いますか? 今日で17wです! 検診行ってエコー写真もらってきたんですが… 性別って、足広げたお尻からの向きの写真じゃなきゃわからないですよね?😭 まだわからないと思いつつ、気になって気になって… 正面からの全体の写真で、 位置的にも写ってないとは思いますが、 一応写真載せるので見て頂けたら嬉しいです🥺 勘でもなんでも良いので、どちらだと思いますか?笑 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 1 妊娠17週目 性別 検診 体 エコー写真 あき(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ねはやらママ 大腿骨測ってる時分かりやすいですよ! 下からのエコーになるので😊 1月17日 あき なるほど…🤔 色々測ってる時はあまり画面見れなくて😭 測り終わってから画面見せてくれるので、わからなかったです😢😢 小心者で聞けなかったんですが、次回は性別聞いてみようと思います🙂 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
なるほど…🤔
色々測ってる時はあまり画面見れなくて😭
測り終わってから画面見せてくれるので、わからなかったです😢😢
小心者で聞けなかったんですが、次回は性別聞いてみようと思います🙂