ママリ
薬剤師です。
市販だとタイレノールという薬がカロナールと同じ成分です。カロナールで効き目が弱ければイブとかロキソニンも大丈夫です。ただ、ロキソニンは製薬会社があまり授乳中の使用を推奨していないみたいなのて、薬局の薬剤師が販売してくれない場合もあるかもしれません。
ママリ
薬剤師です。
市販だとタイレノールという薬がカロナールと同じ成分です。カロナールで効き目が弱ければイブとかロキソニンも大丈夫です。ただ、ロキソニンは製薬会社があまり授乳中の使用を推奨していないみたいなのて、薬局の薬剤師が販売してくれない場合もあるかもしれません。
「その他の疑問」に関する質問
もうすぐクリスマスですね🎄 子供たちへのクリスマスプレゼントは用意できました☺️ が… 反抗期なのか最近は嘘をついたり、ルールも守らなかったりと本当に最近酷くて😩 そこでサンタさんからの手紙を作り少しでも気持ちを入…
小学生 あゆみ(通知表)について 1年生がいます 一学期の終わりに あゆみを持ち帰り今も手元にあります 終業式の日(来週水曜日)に あゆみ渡しの時間があるんですが 今は都度新しいあゆみをもらうのでしょうか? …
1日ほとんどゴロゴロしてたら 旦那が帰ってくる時間になってしまいました、、、 わたしより怠惰な専業主婦いるのかな🥹🥹 このままじゃボケそうです(笑) ずっとってわけじゃなくて 下の子が幼稚園いったら働く予定です!!…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント