※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
お金・保険

メルカリで出品を公開停止していて、再開した場合は新着扱いになりますか、それとも過去のままですか?

メルカリで出品してるものを公開停止していて、また公開再開した場合は新着として商品は上にあがりますか🥺?それとも過去のままですか🧐?

コメント

まさママ

おはようございます。
新着としてあがりますよ!(*^^*)

• ☺︎

☺︎

おはようございます。
    新着になるんですね!ありがとうございます🐶🌷

• 1月17日
たま

メルカリボックスに同じ質問がありますが、それには、公開再開しても新着ではなく元の位置に表示されるみたいですよ。
最新にしたい場合はやはり全て削除の再出品がいいみたいです。
たまに価格の10%下げて編集するとランダムに新着にあがるみたいですが、全部が全部上がるわけではないので、1番は再出品ですね。

• ☺︎

☺︎

詳しくありがとうございます!
    かなりの数なので再出品めんどくさいですね、、、😂ありがとうございます🥰

• 1月17日
  • たま

たま

イイネが多いものは価格下げで、何もない奴は再出品かですね。
    売れる時間帯や日にちも物によって違うので時間のある時昔のやつからやってもいいかも。
    たまに何もしなくても売れたりしますし、なかなか分からないですよね!

• 1月17日