子育て・グッズ 息子の足と親指の皮が剥けている。水虫かどうか心配。皮膚科で相談予定。 息子の足の皮が何日か前から日に日に剥けていきます。水虫でしょうか?指しゃぶりしている親指も同じように剥けています。近々皮膚科受診予定です。 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 1 親 指しゃぶり 息子 足の皮 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント あちゃま ずり這いとか寝返りとかしますか? 1月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 ずり這いはまだ出来なくて、寝返りはあと一歩という感じです( ˊᵕˋ ) 1月17日 あちゃま 寝返りしようとがんばって擦れちゃったんですかね🤣 寝返りする場所畳の上とかやと擦れますよ🤣🤣 1月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど‼️ ジョイントマットの上でやってます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 皮膚科受診したほうがよいと思いますか😢? 1月17日 あちゃま 血が出てないなら私ならいかないですかね💧 指しゃぶりでふやけてめくれたりとかだと思うので…… マット変えてみても良くならないならいきますかね💧 皮だし再生するので! 水虫とかはまだ歩いてないので心配ないかとおもいますよ🙋♀️ 1月17日 はじめてのママリ🔰 血は出てないです🙆♀️ そうですよね、ふやけてめくれた感じですよね( ˙-˙ ; ) まだ歩いてないのに水虫?!と思っていたので本当仰る通りです🤔‼️ ジョイントマットの上に何か敷いて様子見てみます✨ ありがとうございました😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ずり這いはまだ出来なくて、寝返りはあと一歩という感じです( ˊᵕˋ )
あちゃま
寝返りしようとがんばって擦れちゃったんですかね🤣
寝返りする場所畳の上とかやと擦れますよ🤣🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど‼️
ジョイントマットの上でやってます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
皮膚科受診したほうがよいと思いますか😢?
あちゃま
血が出てないなら私ならいかないですかね💧
指しゃぶりでふやけてめくれたりとかだと思うので……
マット変えてみても良くならないならいきますかね💧
皮だし再生するので!
水虫とかはまだ歩いてないので心配ないかとおもいますよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
血は出てないです🙆♀️
そうですよね、ふやけてめくれた感じですよね( ˙-˙ ; )
まだ歩いてないのに水虫?!と思っていたので本当仰る通りです🤔‼️
ジョイントマットの上に何か敷いて様子見てみます✨
ありがとうございました😊