子育て・グッズ このぐらいの月齢の赤ちゃんはお昼寝の時間は毎回決まってますか?うちは… このぐらいの月齢の赤ちゃんはお昼寝の時間は毎回決まってますか? うちはまだ時間バラバラで、2時間程寝る時もあれば、15分で起きる時もあります。 眠たい時寝かせるべきか、 お昼寝の時間をしっかり決めて寝かしたほうがいいんでしょうか? みなさんどのようにしてますか? 最終更新:2020年1月17日 お気に入り お昼寝 月齢 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みいも その時期まだまだバラバラでした。 二回食がはじまってなんとなくリズムついてきたかなーってかんじです。 今も1日で1回の1時間しか寝ない時もあれば3回寝てくれる日もあります。🥺 1月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント