コメント
YuU·͜·ೢ ⋆*
ビニール袋です😂💦
先生によりけりですが
たまに手洗いで軽く洗って
くれてたりとかも
あります!
ですが洗濯ネットに
入れてくれてたら確かに
有難いですよね~😭❤️
ママリ🔰
うちは買い物かご使ってるので袋は専用に購入してます。
また、食べかすは軽く払ってるだけなので結構ついてるし、牛乳がしみてたりするので毎回漂白剤して食べかすをもみ洗いしてから洗ってます。
-
ママリ🔰
ビニール袋です。
たまに濡れて帰ってくるので洗濯ネットは難しいかもしれません。- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰ん
そのまま洗濯機にポイを想像してましたが確かに手洗いした方が良さそうですね☺️
ビニール袋にしときます!ありがとうございます😊- 1月17日
れいあママ
息子が通っている保育園はビニール袋です。
泥がついていたり食べこぼしがついていたり、そのまま洗濯機に入れることが出来ない状態で入ってますよ。
なので一度手洗いしてから洗濯機にいれてますので洗濯ネットに入れてもらっても意味ないかなぁと思います(ーー;)
-
はじめてのママリ🔰ん
結構汚れるんですね😅
家だと服汚さないようにできますがつきっきりじゃないですもんね💦ビニール袋にしときます!ありがとうございます😊- 1月17日
退会ユーザー
汚れが酷いときは、洗ってくれましたが、濡れたままの時が多いので、ビニール袋でした☺️ビニール袋にも名前を書くし、ネットでは名前がわかりずらいのではないかな❓と思いました😅大きく名前を書いても、間違えられる事はありましたから💦
洗濯の際も、どんなに汚れが確認した方が、汚れが落ちてないから二度洗い……などの手間が省けるのではないかなと、私は思います☺️
-
はじめてのママリ🔰ん
やっぱり結構汚れるし濡れてる場合もあるんですね!
ビニール袋にしときます!ありがとうございます😊- 1月17日
はじめてのママリ🔰ん
洗濯ネットだと楽そうですが軽く洗ってくれてたら濡れてますよね💦ビニール袋にしときます☺️ありがとうございます😊