妊娠・出産 妊娠14週目です!今さっきから膣の中がツーンと痛みます😭ツーンとゆうか… 妊娠14週目です! 今さっきから膣の中がツーンと痛みます😭 ツーンとゆうか、チクチクとゆうか。。。 同じ症状あった方いますか? 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 2 妊娠14週目 症状 初めての?(2歳7ヶ月) コメント ⑅みにぃ⑅ 排尿時に痛みはありますか?💦 1月17日 初めての? 排尿時には痛みはないです😭 ほんと、穴の中がツーンとしていて😭😭 1月17日 ⑅みにぃ⑅ そうなんてすね💦 排尿時とか排尿後に痛みがあるなら 膀胱炎かな?と思ったんですが… あまり痛むようなら産院に電話して 聞いて見た方がいいかもです😭 痛いのは辛いですよね… 1月17日 てんし お尻のすっごい穴の奥の方ですかね? それならありました! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めての?
排尿時には痛みはないです😭
ほんと、穴の中がツーンとしていて😭😭
⑅みにぃ⑅
そうなんてすね💦
排尿時とか排尿後に痛みがあるなら
膀胱炎かな?と思ったんですが…
あまり痛むようなら産院に電話して
聞いて見た方がいいかもです😭
痛いのは辛いですよね…